Salade Ananas Menthe
La recette Salade d'ananas à la menthe peut être préparée dans environ 20 minutes. Une portion contient 202 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 10. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'ananas, du sucre glace, du colorant alimentaire et de la gelée de menthe. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonaculaire de 11%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé 10 Utilisations pour la salade Ananas Menthe + Ananas Menthe, Salade Ananas-Menthe, et Salade de Concombre et Ananas à La Menthe.
Instructions
Tapisser le bas et les côtés d'un 8 pouces. x 4 pouces. moule à pain avec du papier d'aluminium, enduire le papier d'aluminium d'enduit à cuisson. Mettez de côté.
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas.
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de jus d'ananas; réserver.
Dans une casserole, mélanger la gelée et le reste du jus d'ananas. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution. Incorporer l'ananas et le colorant alimentaire si désiré. Réfrigérer jusqu'à sirupeux.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le sucre glace; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer au mélange de gélatine.
Verser dans le moule préparé. Congeler jusqu'à fermeté.
Sortir du congélateur 10-15 minutes avant de servir. À l'aide de papier d'aluminium, retirer le pain du moule. Retirez délicatement le papier d'aluminium et jetez-le. À l'aide d'un couteau dentelé, couper la salade en tranches.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
![Maison Noir Chardonnay à Bois]()
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.