Salade Alfredo au Poulet

Salade Alfredo au Poulet
La recette de salade Alfredo au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 682 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, des tasses de poulet rôti de charcuterie, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Alfredo au Poulet, Tarte au Poulet Alfredo, et Poulet Alfredo.

Instructions

1
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 4 tasses, mélanger le mélange de sauce (provenant de la boîte d'aide au poulet) et l'eau. Micro-ondes à découvert environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Incorporer la crème sure, le lait et le vinaigre au fouet jusqu'à consistance lisse; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
2
Remplissez la casserole de 2 pintes aux 2/3 d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes non cuites (de la boîte d'aide au poulet). Faire bouillir doucement à découvert environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
4
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le poulet, le brocoli, les courgettes et le poivron. Déposer la sauce sur le mélange de pâtes; mélanger pour enrober. Couvrir; réfrigérer environ 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoivronPoivron
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
Magazine