Salade Alfredo au Poulet
La recette de salade Alfredo au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 682 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, des tasses de poulet rôti de charcuterie, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Alfredo au Poulet, Tarte au Poulet Alfredo, et Poulet Alfredo.
Instructions
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 4 tasses, mélanger le mélange de sauce (provenant de la boîte d'aide au poulet) et l'eau. Micro-ondes à découvert environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Incorporer la crème sure, le lait et le vinaigre au fouet jusqu'à consistance lisse; couvrir et réfrigérer.
Remplissez la casserole de 2 pintes aux 2/3 d'eau.
Chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes non cuites (de la boîte d'aide au poulet). Faire bouillir doucement à découvert environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres; bien égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le poulet, le brocoli, les courgettes et le poivron. Déposer la sauce sur le mélange de pâtes; mélanger pour enrober. Couvrir; réfrigérer environ 30 minutes avant de servir.