Le Saint-Pierre d'Alaska cuit au four pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du grand marnier, du beurre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Alaska Cuit au Four, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Battez la marmelade dans une glace à la vanille dans un bol avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit combinée, puis étalez-la dans un moule à gâteau de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La Vanille
Confiture
Propager
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Forme De Gâteau
Bol
2
Étaler le sorbet dans un autre moule à gâteau de 8 pouces. Couvrir les casseroles d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet
Propager
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Forme De Gâteau
1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer le moule à gâteau de 9 pouces et tapisser le fond d'un rond de papier sulfurisé ou ciré, puis beurrer le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Forme De Gâteau
Four
2
Tamiser la farine et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer les œufs et le sucre dans un grand bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante, en fouettant doucement constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tièdes et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer le bol de la casserole et ajouter le zeste et la liqueur, puis battre avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit très épais, pâle et triple de volume (environ 7 minutes dans un batteur sur socle ou 10 minutes avec un batteur à main). Si vous utilisez un grand bol étroit, transférer dans un grand bol large (pour faciliter le pliage). Remettez la farine et le sel sur les œufs en 2 lots, en les pliant doucement mais soigneusement après chaque lot. Incorporer le beurre dans environ 1 tasse de pâte dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit tout simplement combiné, puis incorporer le mélange de beurre dans le reste de la pâte doucement mais soigneusement jusqu'à ce qu'il soit tout simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Mélangeur Sur Pied
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Étaler dans une casserole beurrée, lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un pic en bois ou une brochette inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille 5 minutes, puis passer un couteau fin entre le gâteau et le côté de la casserole et retourner la grille sur le gâteau. Retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement. Décoller le papier.
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
Couteau
Poêle
7
Couper le gâteau horizontalement en deux avec un long couteau dentelé pour former 2 couches, puis envelopper hermétiquement chaque couche dans une pellicule plastique et congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Pellicule Plastique
8
Mettez 1 couche de gâteau sur une assiette ou un moule à gâteau inversé (au moins 10 pouces, mais assez petit pour tenir dans votre congélateur). Tremper brièvement la casserole contenant le mélange de crème glacée à la vanille dans un grand bol d'eau chaude pour la desserrer, 5 à 7 secondes (avoir un torchon prêt à essuyer l'eau), et démouler la crème glacée sur le gâteau. Garnir la couche de crème glacée à la vanille avec la deuxième couche de gâteau, couper le côté vers le haut. Démouler la couche de sorbet sur le gâteau de la même manière et congeler le gâteau à la crème glacée jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Sorbet
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Forme De Gâteau
Bol
1
Battre les blancs d'œufs et une pincée de sel dans un grand bol avec des batteurs nettoyés à vitesse modérément élevée jusqu'à consistance mousseuse, puis ajouter la crème de tartre et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le sucre un peu à la fois, en battant, et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs ne retiennent que des pics raides et brillants. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
3
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Transférer le gâteau congelé (toujours sur une assiette ou un moule à gâteau inversé) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré et étaler la meringue sur le gâteau, en le faisant au moins 1 pouce d'épaisseur et en le recouvrant. Faire une indentation avec une cuillère à soupe au centre de la meringue suffisamment profonde pour tenir la coquille d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Papier Ciré
Forme De Gâteau
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Transférer délicatement le gâteau dans une assiette de service à l'aide de 2 spatules en métal et placer la coquille d'œuf en retrait.
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
6
Verser la liqueur dans la coquille d'œuf et enflammer délicatement avec une allumette de cuisine. Verser la liqueur enflammée uniformément sur la meringue (la liqueur enflammée brunira un peu plus la meringue).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
7
Retirer la coquille d'œuf et servir immédiatement l'Alaska cuit au four.
1
* Le gâteau à la crème glacée et au sorbet, mais sans meringue, peut être assemblé 2 jours à l'avance et congelé, bien enveloppé dans une pellicule plastique. * Les blancs d'œufs de la meringue ne seront pas entièrement cuits. Si la salmonelle est un problème dans votre région, vous pouvez remplacer les blancs d'œufs pasteurisés de marque Eggology.