Saint-Jacques de Veau avec Salade de Tomates Cerises Carbonisées

Saint-Jacques de Veau avec Salade de Tomates Cerises Carbonisées
La Pétoncle de Veau avec Salade de tomates Cerises carbonisées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de vinaigre de xérès, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires sont Saint-Jacques de Veau avec Salade de Lentilles, Salade de Maïs Carbonisé et Tomates Cerises aux Courgettes et Radis, et Pétoncle de Veau aux Asperges.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre de xérès, l'échalote émincée et la moutarde de Dijon. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une poêle en fonte moyenne sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter les tomates et cuire à feu vif, en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce que les tomates soient carbonisées et que les peaux commencent à se fendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez les tomates à la vinaigrette et écrasez légèrement les tomates pour libérer un peu de leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
5
Assaisonner le veau de sel et de poivre. Huiler légèrement la grille du gril. Faire griller le veau en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur des assiettes.
7
Ajouter la roquette et les copeaux de fromage aux tomates et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
FromageFromage
8
Déposer la salade à côté du veau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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