Sain et Délicieux: Soupe de Mariage Italienne

Sain et délicieux: La soupe de mariage italienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 567 calories, 34g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 292 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de parmesan, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Sain et Délicieux: Soupe aux Œufs Italienne, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, 1/3 tasse de parmesan, l'eau, 1 gousse d'ail, l'origan, le persil, 3/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre. Former des boulettes de viande de 1 pouce, placer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer. (Devrait faire 25-35 balles.)
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 10 minutes.
Ajouter le céleri et faire revenir 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon et 1 cuillère à café de sel. Tournez la chaleur à haute. Une fois bouilli, ajouter le chou frisé et l'escarole. Baisser le feu à feu moyen-doux, couvrir la marmite et laisser mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps, placer les boulettes de viande au four et cuire 12 minutes. Une fois terminé, ajoutez les boulettes de viande à la soupe et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Sel et poivre au goût.
Servir avec du parmesan saupoudré sur le dessus.