Sain et Délicieux: Soupe aux Tomates Jaunes, Trois Façons

Sain et délicieux: Soupe aux tomates jaunes, Trois façons pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 446 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des feuilles d'origan, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Sain et Délicieux: Salade de Tomates Jaunes au Poivron Rouge Rôti, Feta et Menthe, Gratin de Courgettes, Tomates et Courges Jaunes Santé, et Sain et délicieux: Couscous aux Pois Chiches, Tomate et Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'oignon et le bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à brunir, environ 15 minutes.
Ajouter les tomates et l'ail et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient tendres et juteuses, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ajouter le sherry et le vin, et laisser mijoter pendant cinq minutes.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 6 1/2 tasses, au moins 15 minutes. Incorporer les piments chipotle et l'origan. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Revenir à la page pot.
Si vous utilisez des haricots et des macaronis, ajoutez et faites chauffer. Ajoutez ensuite le lait évaporé et remuez jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Si vous utilisez du pain au fromage, garnir les tranches de pain d'un peu de fromage râpé, griller et ajouter deux ou trois morceaux à chaque bol de soupe.
Servir et se prélasser dans la gloire.