Sain et délicieux: Scones Chipotle au Cheddar
Sain et délicieux: Cheddar Chipotle Scones est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones au Cheddar Chipotle, Scones Chipotle-Cheddar, et Des Scones Au Citron Sans Gluten Tout Simplement Délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie, 2 couteaux ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Dans un autre bol, mélanger la crème sure, le fromage cheddar, 1 cuillère à soupe d'eau, le chili chipotle et l'œuf; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Pétrir dans un bol avec les mains légèrement farinées jusqu'à ce que la pâte se forme.
Formez la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper chaque cercle en 8 quartiers; disposer les quartiers à 1 pouce de distance sur la casserole.
Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.