Sain et délicieux: Pois aux yeux Noirs du Sud avec du Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pois aux yeux noirs de style Sudiste avec du bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 155 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du tabasco, des feuilles de laurier, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Pois aux Yeux Noirs du Sud, Pois aux Yeux Noirs du Sud, et Salade De Pâtes Du Sud Aux Petits Pois Aux yeux Noirs.
Instructions
La veille de servir ce plat, mettez les pois dans un bol, couvrez d'eau d'au moins 2 pouces et réfrigérez. Le lendemain, bien égoutter avant utilisation.
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 275ºF.
Placer le bacon dans une petite casserole en fonte ou dans une marmite à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il devienne gras, environ 6 ou 7 minutes.
Ajouter les oignons, l'ail, l'origan (ou l'assaisonnement italien) et le poivre noir et cuire en remuant pendant 8 minutes.
Ajouter les pois égouttés, les feuilles de laurier, le sel et 6 tasses d'eau. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four.
Braiser jusqu'à ce que les petits pois soient tendres, au moins 1 heure 15 minutes. Incorporer le Tabasco, saupoudrer de persil et servir.