Sain et délicieux: Pois aux yeux Noirs du Sud avec du Bacon

Sain et délicieux: Pois aux yeux Noirs du Sud avec du Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pois aux yeux noirs de style Sudiste avec du bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 155 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du tabasco, des feuilles de laurier, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Pois aux Yeux Noirs du Sud, Pois aux Yeux Noirs du Sud, et Salade De Pâtes Du Sud Aux Petits Pois Aux yeux Noirs.

Instructions

1
La veille de servir ce plat, mettez les pois dans un bol, couvrez d'eau d'au moins 2 pouces et réfrigérez. Le lendemain, bien égoutter avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 275ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le bacon dans une petite casserole en fonte ou dans une marmite à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il devienne gras, environ 6 ou 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les oignons, l'ail, l'origan (ou l'assaisonnement italien) et le poivre noir et cuire en remuant pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les pois égouttés, les feuilles de laurier, le sel et 6 tasses d'eau. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Braiser jusqu'à ce que les petits pois soient tendres, au moins 1 heure 15 minutes. Incorporer le Tabasco, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoisPois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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