Sain et délicieux: Hamburgers au Boulgour au Poulet et aux Pacanes

La recette Saine et délicieuse: Les hamburgers au Boulgour aux noix de pécan au poulet pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 150 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la poitrine de poulet, du blé boulgour, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Sain et délicieux: Salade de blé Boulgour à l'Avocat, aux Raisins Secs et aux Amandes, Sain et délicieux: Boulgour de Blé Cuit au four avec Patates Douces et Amandes, et Burgers Sains de Haricots et de Boulgour au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Faire revenir 1 tasse d'oignon haché jusqu'à ce qu'il commence à ramollir et à brunir, environ 5 minutes. Tuer la chaleur.
Retirer les oignons dans une assiette et laisser refroidir complètement. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Dans un bol moyen, mélanger le boulgour avec 3 tasses d'eau froide. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Bien égoutter et presser l'excès de liquide.
Remettre le boulgour dans un bol moyen.
Placer le poulet dans un robot culinaire. Pulser quelques fois jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé.
Déposer dans une assiette et nettoyer le bol du robot.
Placer le reste de 1/2 tasse d'oignon et de persil dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien haché.
Ajouter le poulet, le sel, le poivre, le paprika, la cannelle et le cayenne. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau froide. Pouls à combiner.
Ajouter le mélange de poulet dans le bol à boulgour. Ensuite, ajoutez les oignons cuits et les pacanes.
Bien mélanger à l'aide de vos mains. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Façonner le mélange en 8 galettes de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur chacune.
Chauffer 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les galettes de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Servir sur des petits pains de blé entier avec une sauce à la coriandre ou de la moutarde au miel.