Sain et délicieux: Frittata aux Champignons, Bacon et Parmesan

Sain et délicieux: Frittata aux champignons, Bacon et Parmesan est un sans gluten et primal plat principal. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre, des champignons de paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Frittata aux Poireaux, au Chou Frisé et aux Champignons Saine et Délicieuse, Sain et délicieux: Champignons Farcis aux Palourdes, et Sain et délicieux: Pois aux yeux Noirs du Sud au Bacon.
Instructions
Dans une poêle moyenne allant au four, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer dans une assiette avec une serviette en papier pour égoutter.
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle.
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'humidité des champignons soit principalement évaporée, 10-12 minutes. Baisser le feu à feu moyen-doux ou doux et étaler les légumes uniformément dans la poêle.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, les blancs d'œufs, le sel et le poivre au goût.
Verser uniformément sur les champignons et les oignons.
Saupoudrer de parmesan uniformément sur le mélange d'œufs. Cuire jusqu'à ce que le dessus commence à prendre, 5 à 10 minutes.
Émietter le bacon et saupoudrer uniformément sur le mélange d'œufs. Faire griller jusqu'à ce que le dessus soit complètement réglé, 2 à 4 minutes.
Retirez soigneusement et coupez rapidement en quatre morceaux égaux.