Sain et délicieux: Barres Granola

Sain et délicieux: Barres Granola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des barres Granola saines et délicieuses. Une portion contient 158 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du miel, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres Granola Saines Sans Cuisson, Barres Granola Saines à 5 ingrédients, et Barres de Granola Brownie Saines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350ºF. Graisser généreusement un plat en verre 9x13 et le tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Faire griller les amandes au four ou sur la cuisinière. Réserver pour refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le sucre, le germe de blé, la cannelle, la farine, les canneberges, les amandes et le sel. Dans un bol moyen séparé ou une grande tasse à mesurer, fouetter ensemble le miel, les blancs d'œufs, l'huile, la banane et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Faites un puits au milieu des ingrédients secs et versez le mélange de miel dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Germe De BléGerme De Blé
CannelleCannelle
AmandesAmandes
VanilleVanille
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
4
Combinez les ingrédients humides et secs avec vos mains jusqu'à ce que tout soit humidifié et en tenant la plupart du temps ensemble dans une boule lâche. Retournez le mélange sur le plat allant au four et tapotez dans un rectangle géant, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes, puis couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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