Sain et Délicieux: Soupe de Pois Chiches à la Marocaine

Sain et Délicieux: Soupe de Pois Chiches à la Marocaine
Saine et délicieuse: La soupe de Pois Chiches à la Marocaine est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 302 calories. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pois chiches, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe De Pois Chiches à La Marocaine, Soupe Marocaine aux Pois Chiches, et Soupe marocaine aux pois chiches.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, les pois chiches, les tomates, le safran et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir. Porter à ébullition. Une fois bouilli, tuer le feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
SafranSafran
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit un peu mou et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter l'ail, le gingembre et le cumin. Cuire encore 30 à 60 secondes, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Verser le mélange de bouillon de pois chiches dans une casserole. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Tuer la chaleur. Incorporer la coriandre. Si vous utilisez des épinards, incorporez-les également. Sel et poivre au goût. Verser dans des bols et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Quartier De CitronQuartier De Citron
CoriandreCoriandre
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine