Saga Wagyu Sukiyaki
La Saga Wagyu Sukiyaki nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,6 $ par portion. Ce plat principal a 555 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du saké, du cresson d'eau, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Pizzettes Saga Bleu et Abricot, Hamburgers Wagyu, et Roulade de Steak Jupe Wagyu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une casserole de type grande casserole.
Placez le morceau de graisse pour huiler la casserole.
Lorsque la graisse fond, placez les tranches de bœuf wagyu pour les saisir légèrement.
Ajouter le mirin, le saké, la sauce soja et le sucre.
Ajouter le tofu, le chou Nappa, les champignons shiitake et l'échalote.
Versez la moitié du dashi. Lorsque le dashi bout, ajoutez les champignons enoki et les feuilles de chrysanthème.
Lorsque les feuilles flétrissent, il est prêt à servir.
* Au Japon, le sukiyaki est cuit sur la table à manger, et chaque personne utilise des baguettes pour ramasser les ingrédients de la poêle au fur et à mesure qu'ils sont cuits. Par conséquent, tous les ingrédients ne sont pas mis dans la casserole à la fois, mais petit à petit.