Saccadé

Saccadé
Jerky pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Une portion contient 738 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de fumée liquide, de sauce worcestershire, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, Jerky de Chevreuil, et Bak Kwa (Porc séché).

Instructions

1
Placez la viande au congélateur pendant 1 heure pour qu'elle soit plus facile à couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Trancher la viande avec le grain le plus fin possible humainement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Mélanger les ingrédients de la saumure directement dans un sac en plastique refermable (placer le sac à l'intérieur d'un grand récipient en plastique facilitera la tâche.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Placer les lanières de viande dans de la saumure. Déplacez la viande pour que la marinade soit répartie uniformément autour. Scellez le sac, en travaillant autant d'air que possible humainement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Déposer le sac à plat dans le récipient en plastique et réfrigérer pendant 3 à 6 heures.
6
Retirer la viande de la saumure et égoutter sur des grilles de refroidissement. Jetez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Lorsque la viande est sèche, placez-la à l'intérieur du Blo-hard 3000 et réglez le ventilateur sur moyen. Laisser reposer toute la nuit ou pendant au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Si vous ne vous trouvez pas en possession d'un Blo-hard 3000, placez les bandes directement sur les grilles du four.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Chauffer le four au réglage le plus bas et utiliser une goutte de papier d'aluminium comme coin pour maintenir la porte entrouverte.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Sécher au four pendant la nuit ou jusqu'à ce que la viande atteigne une consistance à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Conserver dans un sac ou un bocal à fermeture éclair dans un endroit frais et sombre pendant 30 ou 40 ans ou jusqu'à ce que des choses floues commencent à pousser dessus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé14
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