Sablés Épicés au Sucre Brun
Le Sablé Épicé au Sucre Brun est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Un mélange de cassonade, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 10%. Des recettes similaires sont Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, Sablés à la Cassonade, et Sablés De Cassonade À La Confiture De Figues.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, le sucre blanc et la cannelle.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit comme de fines miettes. Emballez les miettes en boule, puis pétrissez à la main jusqu'à consistance lisse. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un cercle de 8 pouces.
Placez le cercle sur une plaque à pâtisserie et coupez-le en 16 quartiers. Laissez le cercle intact.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Coupez à nouveau le cercle en quartiers pendant qu'il est encore chaud et transférez-le sur une grille pour le refroidir.