Sablés à l'Érable
Le sablé à l'érable n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 167 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la vanille, de la farine écrue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sablés Érable-Noix, Sablés Aux Noix de Pécan à l'Érable, et Sablés au Bacon Et à l'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F et mettre un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible au congélateur pour refroidir.
Mélanger le beurre, la cassonade, 2 cuillères à soupe de sucre d'érable et la vanille dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Tamiser la farine, la fécule de maïs et le sel sur le mélange de beurre et presser jusqu'à ce que des touffes se forment (environ 8 légumineuses).
Presser uniformément dans une casserole réfrigérée, puis saupoudrer uniformément des 2 cuillères à soupe restantes de sucre d'érable. Piquer partout avec une fourchette et congeler 5 minutes.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les bords soient dorés, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes et, tout en restant chaud, couper en 8 quartiers. Laisser refroidir complètement avant de retirer de la poêle.
Le sablé se conserve dans un récipient hermétique à température ambiante 5 jours.