Sablés Rouges, Blancs et Bleuets
Besoin d'un dessert sans gluten? Les Shortcakes rouges, Blancs et aux myrtilles pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 535 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Sablés Rouges, Blancs et Bleuets, Sablés au Citron et aux Myrtilles, et Sablés aux Bleuets à 3 ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la crème épaisse et le sucre en poudre jusqu'à consistance ferme. Incorporer les conserves de myrtilles; réfrigérer.
Étalez légèrement le beurre des deux côtés des tranches de gâteau.
Chauffer la poêle à griller ou la poêle antiadhésive à feu moyen. Faire griller les tranches de gâteau par lots jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés, environ 5 minutes; laisser refroidir.
Mélanger les fraises tranchées et les conserves de fraises.
Couper les tranches de gâteau en deux sur une diagonale.
Placez 4 morceaux de gâteau au centre d'une assiette à dessert de manière à se chevaucher. Déposer un quart du mélange de fraises au centre. Garnir de crème fouettée aux myrtilles.
Garnir de pic à drapeau décoratif, si désiré.