Sablés Piñon de Semoule de Maïs aux Baies et Crème de Citron Vert

Sablés Piñon de Semoule de Maïs aux Baies et à la Crème de Citron Vert est un végétarien dessert. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, des mûres, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fraises Du Marché Et Crème De Chantilly Avec Sablés À La Semoule De Maïs, Sablés À La Semoule De Maïs Avec Myrtilles Fraîches Et Crème Sucrée, et Sablés aux Pêches et à la Crème avec Biscuits à la Semoule de Maïs et à l'Orange.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Avec un mélangeur à pâtisserie ou des doigts, coupez ou frottez dans 5 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que les plus gros morceaux soient des morceaux de 1/4 de pouce.
Dans un autre bol, battre pour mélanger la garniture au caramel, 1/3 tasse demi-tasse et demi et l'œuf.
Verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Pétrir la pâte en boule. Pétrir sur une planche légèrement farinée jusqu'à consistance lisse, environ 10 tours; ajouter la farine à la planche au besoin pour éviter de coller.
Tapoter la pâte en un tour de 6 1/2 pouce.
Couper en 8 quartiers et placer les morceaux à environ 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou légèrement beurrée de 12 x 15 pouces.
Badigeonner les quartiers de shortcake avec le reste de 1 cuillère à soupe moitié et moitié.
Mélanger les pignons de pin avec le sucre et la cannelle; tapoter doucement sur les sablés.
Cuire au four 375 jusqu'à ce qu'il soit doré, 22 à 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un bol, mélanger le lait concentré sucré, la crème sure et le zeste de citron vert avec le jus de citron vert pour faire de la crème de citron vert.
Diviser les shortcakes en deux.
Placez chaque fond sur une assiette à dessert.
Mélanger les framboises, les myrtilles et les mûres et verser à la cuillère de manière égale sur le fond de shortcake. Déposer la crème de citron vert sur les baies, puis déposer les dessus de shortcake sur la crème.