Sablés Caramélisés à la Nectarine et au Gingembre à la Crème Sure

Sablés Caramélisés à la Nectarine et au Gingembre à la Crème Sure
Besoin d'un dessert végétarien? Les Shortcakes caramélisés à la Nectarine et au Gingembre à la crème sure pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 598 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de beurre, de crème, de cassonade dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés chauds à la Nectarine et aux Myrtilles, Crème Sure Double au Gingembre et Gâteau Bundt aux Fraises Infusées au Gingembre, et Tartinade à l'Oignon Caramélisé et à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le robot; mélanger 10 secondes.
3
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Fouetter le lait et l'œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de lait au processeur; mélanger en utilisant 5 tours marche/arrêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Ajouter le gingembre cristallisé. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Retourner la pâte sur le plan de travail; pétrir doucement 5 tours. Façonner la pâte en rondins; couper en croix en 8 tours. Tapoter chaque tour à une épaisseur de 1 pouce; placer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille; laisser refroidir au moins 15 minutes et jusqu'à 2 heures.
1
Mélanger la moitié des nectarines, 1/3 tasse de cassonade et 1/2 cuillère à soupe de jus de citron dans une grande poêle épaisse. Cuire à feu vif jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que les jus bouillonnent abondamment, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
NectarineNectarine
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger la crème sure et le sucre dans un bol; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper les biscuits horizontalement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
3
Placer 1 fond de biscuit dans chacun des 8 bols. Déposer la garniture et la crème sure sur chacun d'eux; couvrir chacun de dessus de biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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