Sablés aux pépites de chocolat avec Baies et Sauce au Chocolat Noir

Sablés aux pépites de chocolat avec Baies et Sauce au Chocolat Noir nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 741 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, des mûres et/ou des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sablés aux pépites de chocolat avec Baies et Sauce au Chocolat Noir, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Chocolat Noir Cassonade Foncée, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger 3 tasses de farine, 3 c. à soupe. sucre, levure chimique et sel; faire tourbillonner jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1/2 tasse de beurre et battre jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter la crème et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble lorsque vous pressez une motte.
Retourner la pâte sur une surface farinée et presser pour l'aplatir légèrement.
Saupoudrer de pépites de chocolat sur le dessus, puis pétrir jusqu'à incorporation, 6 à 8 tours. Tapoter la pâte jusqu'à 1 1/4 po. épaisseur. Avec un 2 3/4-in. cutter rond, découpez les gâteaux courts; rassemblez la pâte et tapotez à nouveau au besoin pour couper les 6 gâteaux, en saupoudrant la surface avec plus de farine au besoin pour éviter de coller. Disposer les sablés légèrement écartés sur une plaque à pâtisserie, badigeonner le dessus de beurre fondu et saupoudrer généreusement de sucre.
Cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 22 à 25 minutes.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie au moins 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger délicatement 3 c. à soupe. sucre, baies et menthe.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez soigneusement les sablés en deux horizontalement. Déposer le fond sur des assiettes et garnir du mélange de baies, de la sauce au chocolat noir et de la crème fouettée. Placez les sommets en place.