Sablés aux Fruits d'Été à la Crème d'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sablés aux fruits d'été à la crème d'érable. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 303 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop à l'érable, de la margarine, du yogourt original à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés aux Fruits à Noyau à la Crème de Mascarpone, Tarte à la Crème aux Fruits d'Été, et Des fruits d'été ?De la crème ? avec des Doigts de femme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les fruits et le sirop d'érable.
Laisser reposer environ 1 heure jusqu'à ce que les fruits deviennent juteux.
Chauffer le four à 450 ° F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel.
Couper dans la margarine, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Déposer la pâte par 8 cuillerées à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement le yogourt et la saveur d'érable. (Réfrigérer jusqu'au moment de servir.)
Diviser les sablés horizontalement en deux pendant qu'ils sont chauds.
Placer environ 1/4 tasse de fruits et 1 cuillère à soupe de crème d'érable sur la moitié inférieure de chaque sablé.
Ajouter les dessus de shortcake. Garnir chacun de fruits supplémentaires et de 1 cuillère à soupe de crème à l'érable.