Sablés aux Fraises à l'Ancienne
Les Shortcakes aux fraises à l'ancienne pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes nécessite du sucre, de la garniture fouettée, de l'extrait de vanille et du sucre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Shortcakes aux Fraises, Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de moitiés de fraises, 1/3 tasse de sucre, le jus d'orange, la vanille et le jus de citron dans un bol et écraser avec un presse-purée. Incorporer 2 1/2 tasses de moitiés de fraises. Couvrir et refroidir.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte dans un rectangle de 6 x 4 pouces.
Couper la pâte en 6 carrés.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes. Refroidir sur une grille.
Diviser les sablés en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé; placer chaque moitié inférieure sur une assiette à dessert. Verser 1/4 tasse de mélange de fraises sur chaque moitié inférieure. Garnir de dessus de shortcake; déposer 1/4 tasse de mélange de fraises sur chaque dessus. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée; garnir de fraises entières, si désiré.