Sablés aux Cerises et au Chocolat avec Crème Fouettée au Kirsch
Les Shortcakes aux cerises et au Chocolat avec de la crème fouettée au Kirsch pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 559 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de la levure chimique, de la confiture de cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires incluent Sablés aux Cerises et au Chocolat avec Crème Fouettée au Kirsch, Sablés aux Fraises à la Menthe et Crème Fouettée, et Mug au Chocolat à la Crème Fouettée aux Cerises.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; fouetter pour mélanger.
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Incorporer le chocolat. Battre le lait et l'œuf dans un petit bol pour mélanger. Ajouter graduellement le mélange de lait aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides. Rassemblez la pâte. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 5 tours pour combiner. Façonnez doucement dans une bûche de 8 pouces de long.
Coupez la bûche en croix en 8 rondes; façonnez chacune en 2 rondes de 1/ 2x3/ 4 pouces. Disposer les ronds sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que le fond soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille 15 minutes. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Refroidir complètement. Envelopper dans du papier d'aluminium et réchauffer à nouveau au four à 350 °F 10 minutes avant de continuer.)
Mélanger les cerises, le sucre et le kirsch dans un bol moyen.
Laisser reposer jusqu'à ce que le sucre se dissout et que les jus se forment, en remuant de temps en temps, environ 3 heures. Filtrer le jus de cerise dans une casserole moyenne et épaisse.
Incorporer la confiture. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la confiture fonde et que les jus forment un sirop épais, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Mélanger le sirop dans les cerises. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Battre la crème, le sucre et le kirsch dans un grand bol jusqu'à formation de pics. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Couper les biscuits chauds horizontalement en deux.
Placer les moitiés inférieures dans des bols peu profonds. Verser le mélange de cerises et la crème. Couvrir de dessus de biscuits et servir.