Sablés aux Amandes
Le sablé à la poêle aux amandes est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 361 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés aux amandes et aux canneberges, Sablés Canneberges-Amandes, et Sablés Au Chocolat Et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une poêle en fonte de 10 pouces de papier d'aluminium et vaporiser le papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol à mélanger, incorporer 1 1/2 tasse de sucre dans le beurre fondu. Battez les œufs un à la fois. Tamiser la farine et le sel sur la pâte.
Ajouter l'arôme et bien mélanger.
Versez la pâte dans la poêle. Garnir d'amandes tranchées et des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun sur le dessus, environ 35 minutes. Refroidir les sablés dans la poêle. Une fois frais, utilisez le papier d'aluminium pour soulever le sablé de la poêle; retirez le papier d'aluminium avant de servir.