Sablés au Parmesan au Fenouil et Sel de Mer
Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sel casher, du sel de mer de maldon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crudites De Fenouil Et Navet Au Sel De Fenouil, Sablés au Thym, Citron et Sel de Mer, et Sablés au Beurre Brun au Chocolat Noir + Sel de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un bol de mélange à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, 1-2 minutes.
Ajouter le sucre en poudre, le poivre et le sel casher. Réduire la vitesse à moyen et battre, en grattant de temps en temps les côtés du bol, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 4-5 minutes.
Ajouter la farine et le fromage. Réduire la vitesse du mélangeur à basse température et battre le mélange jusqu'à ce que la pâte soit réunie.
Envelopper la pâte dans du plastique et aplatirdans un rectangle. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins2 heures. FAITES À L'AVANCE: La pâte peut être faite5 jours à l'avance. Garder au frais.
Laisser reposer àtempérature ambiante pendant 30 minutes avantcontinuer.
Placez les graines de fenouil dans un plastique refermable. sac de congélation. Écraser grossièrement avec une goupille ou le fond d'une poêle. Alternativement, pulser dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'il soit grossièrement écrasé.
Transférer dans un petit bol; incorporer le sel de mer. Mettre le sel de fenouil de côté.
Disposer une grille au centre du four etpréchauffer à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie avecpapier sulfurisé.
Retirez la pellicule plastique dela pâte.
Étaler la pâte sur une surface légèrement effilochéesurface à un rectangle de 10x8 " d'environ 1/4" d'épaisseur.
Couper en trois en croix, puis couper chacun en trois en 6 rectangles. Disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée, en espacant1".
Badigeonner généreusement les biscuits d'huile, puis saupoudrer de sel de fenouil.
Cuire au four, en tournant la feuille à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (les flocons de fromage seront légèrement plus foncés), 20-24minutes.
Laisser refroidir sur des feuilles au moins10 minutes.
Servir chaud ou à la chambre temperature.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.