Sablés au Citron et aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Shortcakes au citron et aux baies. Une portion contient 282 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la croûte de citron, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcakes aux Baies et au Citron, Sablés au Citron et aux Baies, et Sablés au Citron et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la croûte de citron dans un petit bol; réserver.
Placer les conserves et l'eau dans une grande poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce que les conserves fondent. Incorporer 1 cuillère à soupe de mélange de sucre, le jus de citron et les baies. Cuire 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre.
Verser légèrement le mélange de cuisson dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger le mélange de cuisson, le lait et le reste du mélange de sucre, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; tapoter la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Couper la pâte avec un coupe-biscuit de 2 1/2 pouce.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Diviser les sablés en deux; déposer les baies uniformément sur les moitiés inférieures des sablés. Déposer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de garniture fouettée et garnir des moitiés restantes.