Sablés au Citron au Romarin Frais
Cette recette sert 36 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre turbiné, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent sablés au romarin et citron + un spritzer d'agrumes au romarin, Sablés Au Citron Et au Romarin, et Biscuits Sablés au Romarin Et Au Citron.
Instructions
Fouetter la farine et le sel ensemble dans un bol moyen. Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, battre ensemble le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit jaune clair et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter le zeste de citron et le romarin et mélanger pendant 30 secondes.
Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger pendant 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter progressivement le mélange de farine.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Ne pas trop mélanger.
Retournez la pâte sur une surface de travail. Saupoudrer de farine et diviser en deux.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une surface de travail, mettez la moitié de la pâte sur le parchemin et recouvrez-la d'une deuxième feuille de parchemin.
Abaisser la pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Répétez avec la seconde moitié de la pâte. Refroidissez la pâte pendant environ 30 minutes.
Ajustez la grille du four à la position centrale et préchauffez le four à 350 ° F.
Retirer la pâte du réfrigérateur; décoller les deux feuilles de parchemin et mettre la pâte sur une planche à découper. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, découpez la pâte en repassant les restes une fois.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer une pincée de sucre Turbiné sur chaque biscuit.
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.