Sablés au Chocolat et aux Fraises
Shortcakes au Chocolat et aux fraises est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cacao cuit au four, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés aux Fraises Au Chocolat, Sablés aux Fraises Au Chocolat, et Sablés aux Fraises Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les fraises et 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Chauffer le four à 191°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le cacao, 2 cuillères à soupe de sucre, le lait et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte d'environ 1/3 tasse sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des sablés apparaisse sec et fissuré. Laisser refroidir 15 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, fendre les sablés chauds. Remplir et garnir de fraises et de garniture fouettée.