Sablés au Chocolat et aux Fraises

Sablés au Chocolat et aux Fraises
Shortcakes au Chocolat et aux fraises est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cacao cuit au four, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés aux Fraises Au Chocolat, Sablés aux Fraises Au Chocolat, et Sablés aux Fraises Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les fraises et 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 1 heure.
3
Chauffer le four à 191°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le cacao, 2 cuillères à soupe de sucre, le lait et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte d'environ 1/3 tasse sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des sablés apparaisse sec et fissuré. Laisser refroidir 15 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, fendre les sablés chauds. Remplir et garnir de fraises et de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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