Sablés au Caramel Salé Fudgy
Les sablés au caramel salé Fudgy pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette de Betty Crocker compte 172 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, du mélange, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Sablés au Caramel Salé Fudgy, Brownies Au Caramel Salé Fudgy, et Brownies Fudgy au Caramel Salé #chocolateparty pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser 24 mini-muffins (1 5/8 x 7/8 po) d'aérosol de cuisson.
Pour mesurer le mélange Bisquick, verser légèrement dans une tasse à mesurer; niveler. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre et le cacao jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés et que les grumeaux aient disparu.
Ajouter le lait et le beurre; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser les cuillères à soupe de mesure du niveau de la cuillère (ou utiliser la cuillère à biscuits #70) dans des muffins.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché et que le cure-dent en ressorte presque propre. Laisser refroidir 5 minutes. Desserrez doucement les côtés et retirez-les des tasses. Refroidir complètement.
Pour assembler, déposer 2 cuillères à soupe de garniture fouettée au fond d'un verre à liqueur de 3 x 2 pouces*. Garnir de 1 cuillère à café de garniture au caramel, 1 shortcake, 1 cuillère à soupe de garniture fouettée et 1 autre shortcake.
Arroser le dessus du shortcake de 1/2 cuillère à café de garniture au caramel.
Garnir de copeaux; saupoudrer légèrement de sel. Répéter avec le reste des ingrédients.