Sablés au Caramel Salé Fudgy

Sablés au Caramel Salé Fudgy
Les Sablés au Caramel Salé Fudgy sont un sans gluten dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées supplémentaires, de cacao au four, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies Au Caramel Salé Fudgy, Brownies Fudgy au Caramel Salé #chocolateparty, et Brownies Fudgy Garnis de Bretzel au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 24 mini muffins (1 5/8 x 7/8 po) avec un vaporisateur de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Pour mesurer le mélange Bisquick, verser légèrement dans une tasse à mesurer; niveler. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre et le cacao jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés et que les grumeaux aient disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Ajouter le lait et le beurre; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
LaitLait
4
Verser les cuillères à soupe de mesure du niveau minimal (ou utiliser la cuillère à biscuits #70) dans des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché et que le cure-dent en ressorte presque propre. Laisser refroidir 5 minutes. Desserrez doucement les côtés et retirez-les des tasses. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pour assembler, déposer 2 cuillères à soupe de garniture fouettée au fond d'un verre à liqueur de 3 x 2 pouces*. Garnir de 1 cuillère à café de garniture au caramel, 1 shortcake, 1 cuillère à soupe de garniture fouettée et 1 autre shortcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CoupCoup
7
Arroser le dessus du shortcake de 1/2 cuillère à café de garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
8
Garnir de copeaux; saupoudrer légèrement de sel. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine