Sablé aux Pêches
Si vous avez à peu près 40 minutes pour passer dans la cuisine, le sablé aux pêches pourrait être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce dessert a 337 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de gingembre moulu, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sablé aux Pêches, Sablé à la Rhubarbe et aux Pêches, et Gâteau Sablé aux Pêches de la Dame.
Instructions
Mélanger les cinq premiers ingrédients dans un bol; couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ajouter le lait en remuant seulement jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 10 fois.
Tapotez uniformément dans un 8 pouces graissé. moule rond.
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle pour refroidir sur une grille.
Juste avant de servir, mélanger les pêches, 4 cuillères à soupe de cassonade et le gingembre. Fouetter la crème avec le reste de cassonade jusqu'à consistance ferme.
Diviser le sablé en deux couches; placer la couche inférieure sur un plat de service. Déposer la moitié du mélange de pêches sur le gâteau; garnir de la moitié de la crème. Recouvrir de la deuxième couche de gâteau et du reste du mélange de pêches.
Garnir du reste de la crème; saupoudrer de pacanes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Shortcake fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "