Sablés Parfumés à l'Orange à la Mangue et aux Baies

Les Shortcakes parfumés à l'orange à la Mangue et aux baies pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez sous la main un mélange à biscuits et à pâtisserie, de l'extrait de vanille, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Sablés aux Baies Fraîches, Sablés Parfumés à la Rhubarbe et à la Fraise Vanille et Crème Fraîche au Gingembre, et Sablés Piñon de Semoule de Maïs aux Baies et Crème de Citron Vert.
Instructions
Pour préparer des sablés, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Peser ou verser légèrement le mélange de cuisson dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger le mélange allant au four, 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; remuer au fouet.
Ajouter le babeurre, 1 cuillère à café d'écorce d'orange et 1/2 cuillère à café de vanille, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de cuisson, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Déposer la pâte dans 4 monticules espacés de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 375 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour préparer la garniture, pendant la cuisson des sablés, mélanger 1/2 cuillère à café de croûte d'orange et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ajouter la mangue et les baies en remuant doucement pour enrober.
Couper les sablés en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé.
Placer 1 fond de shortcake dans chacun des 4 bols peu profonds. Verser environ 1/2 tasse de mélange de mangue et 1/4 tasse de yogourt, si désiré, sur chaque fond de shortcake. Garnir de dessus de shortcake.