Sablés aux Pêches et aux Myrtilles du Sud
Les Shortcakes aux pêches et aux myrtilles du Sud sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 709 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de la crème à fouetter, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sablés de Style Sudiste, Shortcakes aux Pêches, et Shortcakes Melba aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Refroidir 1 heure.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Enduisez légèrement le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Couper le shortening et le beurre en mélange de farine froide avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter 2 tasses de babeurre froid, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. (La pâte sera légère et friable.)
Retourner la pâte sur une surface farinée. Tapoter la pâte en un cercle de 1 pouce d'épaisseur et la couper avec un couteau rond fariné de 3 pouces.
Placer les sablés à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie préparée. Répétez la procédure une fois avec les restes de pâte restants.
Mélanger le jaune d'oeuf et 1/4 tasse de babeurre.
Badigeonner le mélange sur les dessus de sablés et saupoudrer uniformément de sucre grossier.
Cuire au four à 425 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer la plaque à pâtisserie sur les grilles pour refroidir.
Mélanger les pêches, les myrtilles, 1/2 tasse de sucre granulé et la muscade moulue; couvrir et refroidir.
Battre 1 tasse de crème à fouetter et 3 cuillères à soupe de sucre à pâtisserie à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Incorporer 3 cuillères à soupe de liqueur d'amande, si désiré.
Diviser les shortcakes en deux. Déposer le mélange de fruits sur les moitiés inférieures des sablés; garnir des moitiés restantes et d'une cuillerée de crème fouettée.