Sablés Aux Noix de Pécan à l'Érable

Sablés Aux Noix de Pécan à l'Érable
Le sablé aux noix de pécan à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 111 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 604 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix de pécan, de la vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sablés Aux Noix de Pécan à l'Érable, Sablés Sans Gluten aux Noix de Pécan à l'Érable (Paléo), et Biscuits Sablés aux Croustilles de Pommes de Terre aux Noix de Pécan à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, 1/2 tasse du sucre d'érable, la vanille et le sel au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. À basse vitesse, ajouter progressivement la farine, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Sucre D'érableSucre D'érable
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Façonnez la pâte en bûche de 11 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre d'érable et le sucre grossier; rouler la pâte dans le mélange de sucre, en appuyant légèrement pour enrober. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Sucre D'érableSucre D'érable
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer le four à 177°. Déballer la pâte; couper en tranches de 40 (1/4 de pouce). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 1 pouce de distance. Garnir chaque tranche de moitié de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner les biscuits de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit sec.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions40
Score de santé0
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