Sablés Aux Noix de Pécan à l'Érable

Le sablé aux noix de pécan à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 111 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 604 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix de pécan, de la vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sablés Aux Noix de Pécan à l'Érable, Sablés Sans Gluten aux Noix de Pécan à l'Érable (Paléo), et Biscuits Sablés aux Croustilles de Pommes de Terre aux Noix de Pécan à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, 1/2 tasse du sucre d'érable, la vanille et le sel au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. À basse vitesse, ajouter progressivement la farine, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes hachées.
Façonnez la pâte en bûche de 11 x 2 pouces.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre d'érable et le sucre grossier; rouler la pâte dans le mélange de sucre, en appuyant légèrement pour enrober. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 177°. Déballer la pâte; couper en tranches de 40 (1/4 de pouce). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 1 pouce de distance. Garnir chaque tranche de moitié de noix de pécan.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement pour refroidir complètement.
Badigeonner les biscuits de sirop d'érable.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit sec.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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