Sablés au Caramel Salé Fudgy
Les Sablés au Caramel Salé Fudgy sont un sans gluten dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées supplémentaires, de cacao au four, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies Au Caramel Salé Fudgy, Brownies Fudgy au Caramel Salé #chocolateparty, et Brownies Fudgy Garnis de Bretzel au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 24 mini muffins (1 5/8 x 7/8 po) avec un vaporisateur de cuisson.
Pour mesurer le mélange Bisquick, verser légèrement dans une tasse à mesurer; niveler. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre et le cacao jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés et que les grumeaux aient disparu.
Ajouter le lait et le beurre; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser les cuillères à soupe de mesure du niveau minimal (ou utiliser la cuillère à biscuits #70) dans des muffins.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché et que le cure-dent en ressorte presque propre. Laisser refroidir 5 minutes. Desserrez doucement les côtés et retirez-les des tasses. Refroidir complètement.
Pour assembler, déposer 2 cuillères à soupe de garniture fouettée au fond d'un verre à liqueur de 3 x 2 pouces*. Garnir de 1 cuillère à café de garniture au caramel, 1 shortcake, 1 cuillère à soupe de garniture fouettée et 1 autre shortcake.
Arroser le dessus du shortcake de 1/2 cuillère à café de garniture au caramel.
Garnir de copeaux; saupoudrer légèrement de sel. Répéter avec le reste des ingrédients.