Sablés Écossais I
Sablé Écossais I est un végétarien dessert. Cette recette fait 48 portions avec 62 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, de la farine, de la farine de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Oeuf Écossais, Oeuf Écossais, et Oeuf Écossais pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser les ingrédients secs sur le beurre ramolli non salé.
Couper dans le beurre jusqu'à incorporation complète.
Pétrir la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit molle, environ 2 minutes.
Rouler la pâte en 2 cylindres et recouvrir d'une pellicule plastique. Refroidir une heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Pétrir la pâte pour ramollir un peu, puis rouler 1/4 de pouce d'épaisseur et couper avec un emporte-pièce.
Cuire au four pendant 5 minutes sur une plaque à biscuits non graissée.