Sabayon à la Verveine Citronnée

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le Sabayon à la verveine citronnée pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 69 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, Sabayon au Limoncello et Citron Meyer avec Gâteaux Croustillants à la Macadamia et Croûte de Citron Confit, et Boisson à la Verveine Citronnée.
Instructions
Dans le haut d'un bain-marie ou d'un bol en métal (4 à 6 qt.), fouetter pour mélanger les jaunes d'œufs, le sucre, le jus de citron et le Riesling.
Placez le bain-marie sur de l'eau bouillante ou placez le bol dans une casserole sur de l'eau bouillante.
Fouetter le mélange d'oeufs (ou battre au batteur à vitesse moyenne) jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour tenir un monticule pendant quelques secondes, 5 à 7 minutes au total.
Ajouter la verveine citronnée, fouetter et servir immédiatement.