Sabayon à la Rhubarbe aux Fraises

Cette recette sert 6 personnes. Si 1,01 per par portion tombe dans votre budget, le Sabayon à la rhubarbe aux fraises pourrait être génial sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 123 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du vin de muscat orange tel que l'essensia, des fraises qt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sabayon au Citron aux Fraises, Pâte Feuilletée à la Crème Sabayon et Fraises, et Tarte aux Truffes au Chocolat au Sabayon Orange-Champagne et Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter la rhubarbe, le sucre et le vin dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et commence à se désagréger, environ 5 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Répartir les fraises dans 6 verres à pied.
Battre les œufs dans un grand bol en métal profond avec un mélangeur électrique portatif à vitesse moyenne-élevée 1 minute, puis ajouter la purée de rhubarbe chaude dans un ruisseau, en battant constamment. Mettez le bol sur une casserole d'eau frémissante et battez jusqu'à ce que le volume du mélange soit triplé, très épais, et enregistre 160 ° F au thermomètre, environ 6 minutes.
Retirer du feu et verser le sabayon sur les fraises.
* La purée de rhubarbe peut être préparée 2 heures à l'avance et conservée à température ambiante. Réchauffer avant d'ajouter aux œufs.