Sabayon au Citron aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Sabayon au citron avec des fraises. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 195 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de menthe, de grand marnier, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Sabayon à la Rhubarbe aux Fraises, Pâte Feuilletée à la Crème Sabayon et aux Fraises, et Tarte aux Truffes au Chocolat au Sabayon Orange-Champagne et Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les fraises avec 1 cuillère à soupe de sucre et la menthe. Remplissez un grand bol à mi-chemin avec des glaçons et de l'eau; placez un bol moyen dans l'eau.
Dans un grand bol en acier inoxydable, mélanger le jus de citron, les jaunes d'œufs, le Grand Marnier, la vanille et les 3 cuillères à soupe de sucre restantes. Placez le bol sur une casserole contenant 1 1/2 pouce d'eau frémissante et fouettez constamment jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit suffisamment léger et épais pour laisser une trace de ruban lorsque le fouet est levé, environ 10 minutes.
Verser le sabayon dans le bol moyen mis dans de l'eau glacée et fouetter jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 5 minutes. Verser le sabayon dans des verres parfaits et servir avec les fraises.