S'mores de Max et Eli Sussman aux Guimauves à l'Érable et au Bourbon
Les S'mores de Max et Eli Sussman aux guimauves à l'érable et au bourbon pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du sucre granulé, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 317 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes de Lune S'mores aux Guimauves maison, Guimauves Bourbon-Vanille, et Guimauves au Bacon et à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Enduisez légèrement de spray de cuisson et saupoudrez généreusement de sucre en poudre.
Versez 1/2 tasse d'eau tiède dans un petit bol.
Saupoudrer la gélatine et remuer pour dissoudre.
Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger 1/4 tasse de bourbon, le sirop d'érable et le sucre granulé. Porter à ébullition et cuire et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange enregistre 240 degrés sur un thermomètre à bonbons ou à friture.
Verser dans le bol d'un batteur sur socle, si vous en avez un.
Ajouter la gélatine dissoute et les 3 cuillères à soupe de bourbon restantes. À l'aide de l'accessoire de palette, battez jusqu'à ce que des pics raides se forment lorsque vous soulevez les batteurs 10 à 12 minutes. Si vous n'avez pas de mélangeur sur pied, utilisez un mélangeur à main, mais assurez-vous de verser le sirop chaud dans un bol résistant à la chaleur pour le mélange, et préparez-vous à une petite fatigue des bras, car le temps de battement est important. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter dans le plat préparé et étaler en couche uniforme sur les bords de la casserole.
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures.
Sortez la guimauve de la casserole et retirez la doublure. Coupez 3/4 de pouce de chaque bord, puis coupez en 9 carrés. Tamiser une boule de sucre en poudre dans un bol, ajouter les guimauves et mélanger pour enrober.
Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Dans une petite casserole à feu moyen-vif, réchauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit à peine bouillante. Pendant ce temps, disposer 9 moitiés de biscuits Graham, du haut vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et placer une guimauve sur chacune.
Verser la crème chaude sur le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Arrosez un peu de ce mélange de chocolat fondu sur chaque guimauve, fermez les s'mores avec une autre moitié de biscuits graham et servez.