S'more Pizza

La recette de la pizza S'more pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Ce plat principal a 2412 calories, 49g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Pour 8,28 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre de Cayenne, du beurre, des tablettes de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer La Pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle et Ananas au Piment Doux + Pizza Jalapeño au Bacon), Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Former la pâte à pizza en deux rondes de 12 à 14 pouces d'épaisseur de 1/4 de pouce.
Cuire au four, de préférence sur une pierre à pizza ou une poêle à pizza, pendant 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle commence à dorer. Laissez le four à 400 degrés F.
Pendant la cuisson de la croûte de pizza, faites griller les amandes dans une poêle moyennement sèche à feu moyen-vif.
Transférer les amandes dans une assiette pour les refroidir.
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter les miettes de biscuits Graham, la poudre de piment, le cayenne et le sel. Cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les miettes soient bien enrobées.
Retirer du feu et réserver.
Pour chaque pizza, garnir la croûte de la moitié des guimauves et répartir la moitié du chocolat sur les guimauves. Remettre au four pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et légèrement dorées.
Saupoudrer la pizza de la moitié du mélange de biscuits graham et garnir de la moitié des amandes.
Laisser reposer 3 à 4 minutes, trancher et servir. Répétez pour faire la deuxième pizza.