Rôti à l'Italienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti italien. Cette recette donne 8 portions avec 362 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du poivre, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Un Pot de Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne + VIDÉO, et Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Placer dans un 5-qt. mijoteuse.
Ajouter les tomates, l'oignon, le vin, le sel, le basilic, l'origan, l'ail et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande dans un plat de service; garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer dans une petite casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec de la viande.