Rôti en Pot avec des Légumes

Rôti en Pot avec des Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti en pot avec des légumes. Une portion contient 525 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,15 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, l'origan et le citron-poivre; frotter sur le rôti. Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans l'huile de tous les côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter 3/4 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1-3 / 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Ajouter les légumes; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Retirer dans un plat de service et garder au chaud.
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Filtrer le liquide de cuisson; écumer la graisse. Remettre 1 tasse de liquide dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter dans la casserole. Cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Servir avec du rôti et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé75
Magazine