Rôti en Pot avec des Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti en pot avec des légumes. Une portion contient 525 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,15 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, l'origan et le citron-poivre; frotter sur le rôti. Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans l'huile de tous les côtés; égoutter.
Ajouter 3/4 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1-3 / 4 heures.
Ajouter les légumes; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer dans un plat de service et garder au chaud.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Filtrer le liquide de cuisson; écumer la graisse. Remettre 1 tasse de liquide dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter dans la casserole. Cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et bouillonne.
Servir avec du rôti et des légumes.