Rôti du dimanche avec sauce aux champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti du dimanche avec sauce aux champignons. Cette recette en sert 4. Pour 6,94 $ par portion, cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 108 g de protéines, 30 g de matières grasses et un total de 759 calories. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Un mélange de rôti de fond de bœuf, de champignons cremini, de bouillon de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Avec un score cuillère de 98%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti du dimanche avec sauce aux champignons, Rôti avec sauce aux champignons et Rôti avec sauce aux champignons.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Séchez la viande avec du papier absorbant et assaisonnez bien de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen-vif, ajoutez le rôti et faites dorer tous les côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer la viande dans une assiette et ajouter les champignons. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à libérer du liquide, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons et le bouillon et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Placez le rôti dans les légumes, en ajoutant le jus qu'il a libéré dans la casserole.
Ajouter le bouillon de bœuf, porter à ébullition, couvrir et transférer au four pour rôtir pendant 2 1/2 heures.
Retirez le couvercle, retournez délicatement la viande et poursuivez la cuisson 30 minutes ; la viande doit être tendre à la fourchette et le liquide réduit.
Retirez la casserole du four, transférez la viande sur une planche à découper et recouvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Laissez les champignons et les oignons reposer plusieurs minutes sans les déranger pour permettre à un peu de graisse de bœuf de remonter à la surface. Avec une grande cuillère, retirez l'excédent de gras et jetez-le. À l'aide d'une louche, ajoutez environ 1 1/2 tasse de champignons et d'oignons avec un peu de liquide de cuisson dans le bol d'un mixeur ou d'un robot culinaire. Réduisez soigneusement le mélange en purée jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Remettez la purée dans la casserole et remuez très bien jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. goûter et rectifier l’assaisonnement.
Pour servir, coupez le rôti en tranches et disposez-le sur un plat de service.
Versez un peu de sauce aux champignons sur le dessus et passez le surplus de sauce à table.