Rôti du dimanche avec sauce aux champignons

Rôti du dimanche avec sauce aux champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti du dimanche avec sauce aux champignons. Cette recette en sert 4. Pour 6,94 $ par portion, cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 108 g de protéines, 30 g de matières grasses et un total de 759 calories. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Un mélange de rôti de fond de bœuf, de champignons cremini, de bouillon de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Avec un score cuillère de 98%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti du dimanche avec sauce aux champignons, Rôti avec sauce aux champignons et Rôti avec sauce aux champignons.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Séchez la viande avec du papier absorbant et assaisonnez bien de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen-vif, ajoutez le rôti et faites dorer tous les côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Transférer la viande dans une assiette et ajouter les champignons. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à libérer du liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter les oignons et le bouillon et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Placez le rôti dans les légumes, en ajoutant le jus qu'il a libéré dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le bouillon de bœuf, porter à ébullition, couvrir et transférer au four pour rôtir pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Retirez le couvercle, retournez délicatement la viande et poursuivez la cuisson 30 minutes ; la viande doit être tendre à la fourchette et le liquide réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Retirez la casserole du four, transférez la viande sur une planche à découper et recouvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Laissez les champignons et les oignons reposer plusieurs minutes sans les déranger pour permettre à un peu de graisse de bœuf de remonter à la surface. Avec une grande cuillère, retirez l'excédent de gras et jetez-le. À l'aide d'une louche, ajoutez environ 1 1/2 tasse de champignons et d'oignons avec un peu de liquide de cuisson dans le bol d'un mixeur ou d'un robot culinaire. Réduisez soigneusement le mélange en purée jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Graisse De BoeufGraisse De Boeuf
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
LoucheLouche
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Remettez la purée dans la casserole et remuez très bien jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. goûter et rectifier l’assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Pour servir, coupez le rôti en tranches et disposez-le sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1,5 Kg De Langue De Res1,5 Kg De Langue De Res
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Versez un peu de sauce aux champignons sur le dessus et passez le surplus de sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé91
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