Rôti du dimanche avec sauce aux champignons

Rôti du dimanche avec sauce aux champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti du dimanche avec sauce aux champignons. Cette recette en sert 4. Pour 6,94 $ par portion, cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 108 g de protéines, 30 g de matières grasses et un total de 759 calories. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Un mélange de rôti de fond de bœuf, de champignons cremini, de bouillon de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Avec un score cuillère de 98%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti du dimanche avec sauce aux champignons, Rôti avec sauce aux champignons et Rôti avec sauce aux champignons.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Séchez la viande avec du papier absorbant et assaisonnez bien de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen-vif, ajoutez le rôti et faites dorer tous les côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Transférer la viande dans une assiette et ajouter les champignons. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à libérer du liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter les oignons et le bouillon et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Placez le rôti dans les légumes, en ajoutant le jus qu'il a libéré dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter le bouillon de bœuf, porter à ébullition, couvrir et transférer au four pour rôtir pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Retirez le couvercle, retournez délicatement la viande et poursuivez la cuisson 30 minutes ; la viande doit être tendre à la fourchette et le liquide réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Retirez la casserole du four, transférez la viande sur une planche à découper et recouvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Laissez les champignons et les oignons reposer plusieurs minutes sans les déranger pour permettre à un peu de graisse de bœuf de remonter à la surface. Avec une grande cuillère, retirez l'excédent de gras et jetez-le. À l'aide d'une louche, ajoutez environ 1 1/2 tasse de champignons et d'oignons avec un peu de liquide de cuisson dans le bol d'un mixeur ou d'un robot culinaire. Réduisez soigneusement le mélange en purée jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Graisse De BoeufGraisse De Boeuf
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
LoucheLouche
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Remettez la purée dans la casserole et remuez très bien jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. goûter et rectifier l’assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Pour servir, coupez le rôti en tranches et disposez-le sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1,5 Kg De Langue De Res1,5 Kg De Langue De Res
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
13
Versez un peu de sauce aux champignons sur le dessus et passez le surplus de sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé91
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