Rôti de Surlonge à l'Ail
Le rôti de surlonge à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 341 calories, 43g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 210 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main un rôti de surlonge, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est excellent. Essayer Rôti De Surlonge Au Raifort à l'Ail, Rôti De Surlonge De Porc Désossée À L'Ail Et aux Herbes, et Rôti de Surlonge BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le sel, le poivre et le paprika dans la viande. Avec un petit couteau, faites des fentes dans le rôti. Presser les éclats d'ail dans le rôti.
Placez les pommes de terre, les carottes et les oignons dans une grande mijoteuse.
Placez la viande sur les légumes.
Versez l'eau et le bouillon de bœuf, puis ajoutez les cubes de bouillon et la feuille de laurier.
Placer le couvercle sur la mijoteuse et cuire 6 heures à feu vif ou 8 heures à feu doux. Pendant la dernière demi-heure de cuisson, ajouter les poivrons verts.