Rôti de Poêle à Huîtres avec Pain grillé au Raifort

Rôti de Poêle à Huîtres avec Pain grillé au Raifort
Le rôti de poêle à huîtres avec du pain grillé au raifort est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 559 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de sel, de céleri-rave et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Bar à Huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Rôti d'Huîtres, et Rôti d'Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décortiquez les huîtres en réservant la liqueur d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
2
Servir avec du pain grillé au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Ajouter le céleri-rave, les panais et 1/8 cuillère à café de sel; faire sauter 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter le sherry et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le xérès soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
6
Ajouter la crème, réduire le feu à moyen et cuire 23 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
7
Ajouter les huîtres et la liqueur, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres commencent à s'enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesPescatarien
Magazine