Rôti de Pot de Campagne
Le rôti de pot de campagne est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 668 calories. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'eau, des pommes de terre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Poulet de Campagne Instantané, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de farine, de sel et de poivre; enrober la viande uniformément.
Faire fondre le Crisco dans une marmite à feu moyen. Bien faire dorer la viande de tous les côtés.
Ajouter 2 tasses d'eau et de laurier. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures; ne pas faire bouillir. Si nécessaire, ajoutez de l'eau pendant la cuisson.
Épluchez les oignons et épluchez les pommes de terre, les carottes et les navets.
Lorsque la viande a mijoté pendant 2 heures, ajoutez les légumes à la marmite. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Retirer la viande et les légumes et disposer sur un plateau chauffé; garder au chaud. Filtrer le liquide et ajouter de l'eau, si nécessaire, pour faire 1-1/ 2 tasses de liquide. Retourner à la marmite.
Mélanger 1/2 tasse d'eau froide et 1/4 tasse de farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement dans le liquide de cuisson. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et arrive à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Servir avec de la viande.