Rôti de Pot de Campagne

Rôti de Pot de Campagne
Le rôti de pot de campagne est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 668 calories. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'eau, des pommes de terre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Poulet de Campagne Instantané, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten.

Instructions

1
Mélanger 1/3 tasse de farine, de sel et de poivre; enrober la viande uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
SelSel
2
Faire fondre le Crisco dans une marmite à feu moyen. Bien faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChantillyChantilly
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 2 tasses d'eau et de laurier. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures; ne pas faire bouillir. Si nécessaire, ajoutez de l'eau pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
4
Épluchez les oignons et épluchez les pommes de terre, les carottes et les navets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
NavetNavet
OignonOignon
5
Lorsque la viande a mijoté pendant 2 heures, ajoutez les légumes à la marmite. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Retirer la viande et les légumes et disposer sur un plateau chauffé; garder au chaud. Filtrer le liquide et ajouter de l'eau, si nécessaire, pour faire 1-1/ 2 tasses de liquide. Retourner à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Mélanger 1/2 tasse d'eau froide et 1/4 tasse de farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement dans le liquide de cuisson. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et arrive à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Servir avec de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé54
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