Rôti de Pot braisé au Vin Rouge

Rôti de Pot braisé au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de pot braisé au vin rouge. Cette recette fait 6 portions avec 813 calories, 63g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des carottes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Rôti de Mandrin Braisé au Vin avec Oignons, et Canard Rôti aux Pruneaux et Chou Braisé au Vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
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