Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le rôti de porc à l'érable pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 251 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cuillères à café de moutarde à grains entiers, de filet de porc, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc à l'Érable, Rôti de Porc À l'Orange et à l'Érable, et Rôti de Porc Moutarde au Romarin Et À l'Érable.
Instructions
1
Placer les grilles dans le four supérieur et inférieur; chauffer le four à 450 ° F. Enrober le porc avec 1 cuillère à café d'huile; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Enduisez une poêle en tôle cerclée d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivre Noir
Thym
Porc
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Placer le porc au centre de la poêle; rôtir sur la grille supérieure jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 minutes. Dans un bol, mélanger le sirop, le vinaigre et la moutarde. Dans un autre bol, mélanger les patates douces et les pommes avec le reste de 1 c. à soupe de thym, 2 c. à thé d'huile, 1/2 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre noir; étaler en une seule couche autour du porc sur la poêle. Enrober le porc du mélange de demi-sirop; placer la casserole sur la grille inférieure; rôtir jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 145°, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Poivre Noir
Moutarde
Vinaigre
Pomme
Sirop
Thym
Porc
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Transférer le porc dans une assiette; couvrir sans serrer de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Retournez les patates douces et les pommes; continuez à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 8 à 10 minutes. Déposer le reste du mélange de sirop sur le porc; trancher et servir avec les patates douces et les pommes.