Rôti de Porc à l'Orange et aux Pacanes

Le rôti de porc à l'orange et aux pacanes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de cannelle moulue, de pacanes, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc aux Fruits et Pacanes, Rôti de Porc au Pesto de Sauge et de Pacanes, et Rôti de Porc au Pesto de Sauge et de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la marmelade, les pacanes et la cannelle; cuire et remuer jusqu'à ce que la marmelade soit fondue. Verser sur le rôti.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1-3 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.